1. Serviervorschlag
    3,80 €
    20,00 € / kg inkl. 7% MwSt.
    Hendlhaxn / Hähnchenkeule (ungewürzt)
    Hendlhaxn / Hähnchenkeule (ungewürzt)

    Die Hendlhaxn bestechen durch ihr saftiges Fleisch am Knochen und ihre knusprige Haut.

    Herkunft: Schönacher

    Zubereitungsempfehlung: Die Hendlhaxen würzen und am besten in einer Aluschale bei indirekter Hitze (180 bis 200 Grad) für eine Stunde auf dem Grill garen.

    Portionsgröße: 190 g
  2. Serviervorschlag
    4,75 €
    25,00 € / kg inkl. 7% MwSt.
    Hendlbrustfilet (ungewürzt)
    Hendlbrustfilet (ungewürzt)

    Das Hähnchenbrustfilet ist sehr mageres, zartes Brustfleisch vom bairischen Hähnchen. Durch den hohen Eiweißanteil und den kleinen Fettgehalt erfreut es sich großer Beliebtheit bei allen, die gerne Sport treiben und auf ihre Figur achten.

    Herkunft: Schönacher

    Zubereitungsempfehlung: Von beiden Seiten direkt über der Glut scharf anbraten. Anschließend mit indirekter Hitze (100 bis 130 Grad) kurz nachziehen lassen. Hähnchenbrustfilet immer durchbraten!

    Portionsgröße: 190 g