1. Serviervorschlag
    1,10 €
    11,00 € / kg inkl. 7% MwSt.
    Leberknödel
    Leberknödel

    Unsere Leberknödel sind schön würzig und super lecker. Die ideale Suppeneinlage nach altem Familienrezept.

    Herkunft: Metzgerei Baumgartner

    Zubereitungsempfehlung: Die Knödel aus der Folie entfernen. Ca. 15 min in der warmen Suppe oder in Brühe ziehen lassen und genießen.

    Portionsgröße: 100 g
  2. Serviervorschlag
    1,10 €
    11,00 € / kg inkl. 7% MwSt.
    Speckknödel
    Speckknödel

    Unsere Speckknödel sind herrlich mild und überzeugen dennoch mit einer leichten Würze. Die Knödel sind schön fluffig und eignen sich ideal als Einlage in Suppen oder als Beilage zu Braten- und Schmorgerichten.

    Herkunft: Metzgerei Baumgartner

    Zubereitungsempfehlung: Die Knödel aus der Folie entfernen. Ca. 15 min in siedender Brühe oder einer Suppe ziehen lassen und warm genießen.

    Portionsgröße: 100 g
  3. Serviervorschlag
    3,50 €
    10,29 € / kg inkl. 7% MwSt.
    Serviettenknödel
    Serviettenknödel

    Der Knödel-Klassiker: Unsere Serviettenknödel oder auch „Bömischerknödel“ sind die ideale Beilage zu Braten- oder Schmorgerichten.

    Herkunft: Metzgerei Baumgartner

    Zubereitungsempfehlung: Einfach den Knödel aus der Folie entfernen, in Scheiben schneiden und anschließend in der Pfanne anbraten. Alternativ kann man die Knödel auch in siedendem Wasser für ca. 20 min ziehen lassen.

    Portionsgröße: 340 g
  4. Serviervorschlag
    1,30 €
    5,20 € / kg inkl. 7% MwSt.
    Rinderkraftbrühe
    Rinderkraftbrühe

    Unsere würzige Rinderkraftbrühe ist das ideale Gericht in der kalten Jahreszeit. Pur oder zusammen mit unseren Suppeneinlagen (Leber- und Speckknödel) immer ein Genuss und in wenigen Minuten zubereitet.

    Auch als Fond für Suppen und Soßen jeglicher Art hervorragend geeignet.

    Herkunft: Metzgerei Baumgartner

    Zubereitungsempfehlung: Den Suppenschlauch in einen hohen Topf stellen und am unteren Ende mit einem scharfen Messer einstechen. Die gelierte Suppe in den Topf drücken und langsam auf die gewünschte Temperatur erhitzen. Kleiner Tipp: Wem die Suppe zu würzig ist, der kann sie mit einem Schuss Leitungswasser verdünnen.

    Portionsgröße: 250 g
  5. Serviervorschlag
    5,30 €
    13,25 € / kg inkl. 7% MwSt.
    Sauce Bolognese
    Sauce Bolognese

    Zur Herstellung unserer Sauce Bolognese verwenden wir nur bestes Rinder- und Schweinehackfleisch sowie erlesene Zutaten und Gewürze. Die fertige Bolognese ist schnell zubereitet und schmeckt einfach lecker.

    Herkunft: Metzgerei Baumgartner

    Zubereitungsempfehlung: Den Soßenschlauch in einen hohen Topf stellen und am unteren Ende mit einem scharfen Messer einstechen. Die Soße anschließend in den Topf drücken und langsam erwärmen. Ideal zu Pasta oder auch in der Lasagne.

    Portionsgröße: 400 g